Jump to content

turar033

Members
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by turar033


  1. Bonjour à tous,

     

    Voila, j'utilise VRAY sur RHINO 3D sous Windows 7 avec 6 Go de Ram. Depuis un moment il m'arrive un bug, c'est un truc de malade je ne comprends pas ..!

     

    Lors de la création d'un nouveau fichier, au début tout est OK : modélisation, rendu, tout marche normalement. 

     

    Je me suis rendu compte que dès l'instant où je charge une nouvelle texture (Add VRay Mtl ou Import New material), toutes les unités présentes dans les paramètres de VRAY (et de RHINO) sont modifiées : les unités en 0.1 sont transformées en 0,000000000. Les points sont transformés en virgules et les chiffres derrière la virgule ne sont plus pris en compte, ils sont automatiquement remplacés par 0 ...! Les paramètres sont donc tous modifiés et le temps de calcul devient hyper hyper long (même pour un rendu basic : une boite et un socle !!). 

     

    J'ai tenté de tout désinstaller (Rhino, VRay) et réinstaller, de mettre à jour les DirectX et windows update mais rien ne change, le problème persiste ..!

     

    Qqn a-t-il dejà eu ce genre de bug ? j'ai fais des screens des paramètres VRAY avant et après, que j'ai mis en pièce jointe.

     

    Merci d'avance pour votre précieuse aide !

     

    Turar

    post-1618-0-50572800-1363601810_thumb.jpg

    post-1618-0-27168200-1363601819_thumb.jpg

    post-1618-0-22423100-1363601855_thumb.jpg

    post-1618-0-06035600-1363601859_thumb.jpg

    post-1618-0-89426800-1363601863_thumb.jpg

    post-1618-0-03786200-1363601869_thumb.jpg

    post-1618-0-73885700-1363601872_thumb.jpg

    post-1618-0-40996200-1363601876_thumb.jpg

    post-1618-0-66518400-1363601879_thumb.jpg

    post-1618-0-91327300-1363601882_thumb.jpg

    post-1618-0-66532100-1363601886_thumb.jpg

    post-1618-0-53102000-1363601890_thumb.jpg

    post-1618-0-65367300-1363601892_thumb.jpg

    post-1618-0-70974200-1363601894_thumb.jpg

×
×
  • Create New...