Jump to content

mgobbesso

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About mgobbesso

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour, Lorsque je lance un rendu avec standalone, ce message apparaît : Error loading plugin library "C:\Program Files\Chaos Group\V-Ray\V-Ray for SketchUp\extension\vrayappsdk\bin\plugins\vray_BRDFSimbiont.dll": LoadLibrary failed (126): Le module spÚcifiÚ est introuvable. Lorsque j'envoie un calcul d'image sur garagefarm.net (pour ne pas les citer), les textures de mes .vrscene n'apparaissent pas (elles sont noires). Le help desk recherche le problème mais ce n'est pas évident. Les textures apparaissent lorsque je travaille en local, sur standalone aussi malgré le message d'erreur.... Ma première question : est-ce lié? ou deux problèmes différents? Je voudrais aussi savoir comment régler ces 2 problèmes Merci..
  2. Merci pour ces infos. Quelle est la meilleure solution pour configurer le color space de l'image HDRI : - rendering space (linear) - screen space (sRGB) - custom gamma curve ..pas évident et les résultats sont très différents.
  3. je suis très largué dans les profils colorimétriques.. où dois-je aller pour voir s'il y en a un?
  4. Bonjour, Je réalise un vue d'intérieur avec un éclairage HDRI et des éclairages intérieurs. Mon image apparaît bien sur l'écran mais en sortie, elle est jaune.... Mon client a le même soucis chez lui... Que faire? Faut-il modifier un paramètre color space pour la texture HDRI? ... Je ne pense pas que ce soit vraiement un problème de calibration d'écran.. Merciiii
  5. oui, je vais faire comme ça! merci à tous pour votre aide et votre réactivité!
  6. ha ok, je pensais que le proxy était "ready to use".. ca risque d'être fastidieux pour un proxy avec beaucoup de texture... il n'y a pas d'autre solutions?
  7. la texture existe dans la scène, le rendu est correct. On dirait qu'elle n'est pas exportée lors de la création du proxy. Vray ne me demande d'ailleurs aucun paramètre à définir lors de l'export (ou de l'import)
  8. Bonjour, j'ai un soucis avec les proxy. Dans sketchup, je sélectionne une haie 3d (par exemple), je l'exporte en proxy et je l'enregistre. Lorsque je l'importe dans sketchup et que je réalise un rendu, les textures n'apparaissent pas.. Que dois-je faire?
×
×
  • Create New...