Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'instance'.

The search index is currently processing. Current results may not be complete.


More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • V-Ray // 3ds Max
    • VRay 3.0 Beta
    • Render settings
    • Shaders V-Ray
    • Lighting V-Ray
    • Technique V-Ray
    • V-Ray Bonus Tool
    • V-Ray RT
    • Tuto V-Ray
  • Visualisation Architecturale
    • Travaux termines
    • Work in Progress
    • Portfolio
  • Support // General
    • 3dsMax
    • Plugins 3dsMax
    • Post-Production // PS
    • Zbrush // Mudbox
  • V-Ray // Autres
    • V-Ray // Sketchup
    • V-Ray // Maya
  • Divers // Misc.
    • Materiel // Hardware
    • Ressources
    • MaxScript
    • Support du site
    • Discussions
    • Corona
  • Challenges
    • Make it Live Challenge
    • Le P'tit Jeu!

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 1 result

  1. Hello, pardon pour le titre peut évocateur ... Au fur et a mesure je me familiarise avec RailClone, très puissant mais pas simple à maîtriser ! Et d'ailleurs j'ai le soucis suivant : Je bosse sur un groupe de 3 petits collectifs, les bâtiments sont identiques et se répètent avec différents placements et orientations ; classique. Je travaille donc le premier bâtiment et utilise RailClone pour les revêtements de mur style bardage composite, les balcons et les garde-corps, etc ... Bref j'ai sur mon premier modèle de bâtiment une série d'objet RailClone et leurs splines associées. Le tout correctement nommé et rangé dans des layers. Je fais un groupe avec tout le toutim que je nomme par exemple Bat01. Lorsque je copie en instance mon Bat01 pour faire mes 2 autres collectifs et que je les déplace et les oriente correctement par rapport a mon masterplan, j'ai les objets Railclone qui se font la malle ... ils apparaissent ailleurs dans ma scene ... comme quand on fait un déplacement sur plusieurs éléments en "local" ... Quelqu'un a une astuce ou une explication ... c'est un peu frustrant de passer du temps pour générer des objets paramétriques et qu'au moment de les grouper - copier / instancier - déplacer - orienter tout se barre en schmurflll ... 😤 Merci a vous !
×
×
  • Create New...