Jump to content

Yanosh HRDY

Members
  • Content Count

    700
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Everything posted by Yanosh HRDY

  1. est ce que les plantes de GrowFX et SpeedTree sont compatible avec Forest pack? j'ai ma réponse en fait... peux pas supprimer ce post.
  2. yes... merci Michel.. puis j'aurai un bon prof .. he he
  3. ok, c'est bien ce que je craignais.. il va encore falloir que je m’achète des nouveaux jouets... 😋
  4. yess.. merci Nicolas.. 😊 oui j'aimerais bien... on peut-on le faire avec n'importe quelle végétation?
  5. salut tout le monde... WIP, 3 séquences bout à bout.... plutôt content du résultat pour mon niveau... https://vimeo.com/manage/videos/794559791
  6. Pour une fois que je pouvais répondre pas assez rapide...
  7. Yep, merci Michel, petit chanceux va...😜 c'est exactement ce que j'ai fait, sans rajouté un coranacameramod... juste en direct dans le tone mapping de la caméra... pour la nuit, je joue avec un soleil.. ca marche au poil, avec les ombres des arbres au couchant, c'est nickel.. Les images sont en plein calcul... resultat demain soir... Merci pour ton retour..🙂
  8. bon ça marche egalement en mode " Physical Camera Exposure Control" donc cool.. merci à tous encore une fois..
  9. bon ben j'ai trouvé une solution à priori... avec cette fenetre de tone mapping, j'avais testé hier sans succes, je m'y etais mal pris à priori, par ce que ça fonctionne ce matin... peut etre par ce que je viens de passer en "no exposure control".... je via srtster en mode " Physical Camera Exposure Control"
  10. salut, je suis en mode " Physical Camera Exposure Control", je vais passer en "no exposure control" pour tester. merci
  11. Salut Thomas, oui je l'ai cette fenêtre, j'ai essayer de l'animer.. sans succes... je vais refaire de essais
  12. il fait apparaitre ou disparaitre les fenetres suivantes... j'ai cree un post sur le forum corona.. j'attends de voir de ce coté. truc étrange, quand je modifie les iso et shutter, ça ne procure aucune réaction sur l'image dans l'IR. Avant on pouvais choisir effectivement le mode d'expo..
  13. je n'ai point ces parametres... que je cherche depuis tout a l'heure...
  14. merci les gars... je ne saurais pas faire en post prod pour le moment, et surtout vu le delais. j'ai cherché l'exposure de ma cam, mais je ne trouve pas dans command panel... ok avec les 3 parametres photos, je vais tester..
  15. Salut tout le monde, nouveau problème. je reviens avec mon feu et ma scene de nuit. je réalise une animation, un traveling simple, sur une scene, qui va passer de jour à nuit, avec lumière et feu qui s'allume au fur et a mesure. le traveling, ok, les lumières et le feu qui s'allument au fur et a mesure, ok, mais je bute sur mon réglage d'exposition . En plein jour il faudrait que je puisse la régler sur -1 et en pleine nuit à 2.20 je cherche a savoir comment moduler ce paramètre qui se trouve dans l'interactive rendering... est il possible de le moduler dans une animation? y'a t'il un autre moyen? merci d'avance.
  16. merci Kilkil pour ces retours... oui t'as raison sur l'effet, il est issu de l'objectif et non pas du fait que ce soit argentique ou non... ce que je voulais dire c'est qu'il est tres rare sur de l'image numérique, en tout cas dans le type de travail qui me concerne... pour le moment je suis sur CS6, he oui depuis des années, et donc sans abonnement .... ça fonctionne bien pour mon travail.. mais évoluer m'interresse..
  17. he he he... merci Nicolas... comme tu le sais vu que c'est toi qui me l'a fait installer j'ai DaVinci Resolve... je viens de tester Fusion dedans.. effectivement.. je n'avais jamais exploré... bon, il faudra quelques heures de tutos...
  18. salut tout le monde, je n'avais point vu toutes vos réponses, pas de notifications?! merci pour vos retours! bien d'accord sur la subtilité des effets en général...! depuis toujours je post prod sut photoshop, j'ai mes réflexes et mes outils... vous post prodez sur quoi pour vos images ? et pour vos animations?
  19. et bim!! attention, c'est chaud.... merci pour votre aide!! des bisous..du coup 😜 test feu.mov
  20. depuis le debut je teste en rendu local, non pas en distribué.. et là, je viens de rediriger vers un dossier sur le nas... résultat du test... 😍
  21. niet.... je pense que c'est ma location des fichiers .aur je vais voir en les deplacant.. https://docs.chaos.com/display/PHX4MAX/Liquid+Input
×
×
  • Create New...