Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'probleme'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • 3DS MAX
    • Général
    • Plugins & Scripts
    • VRay // VRayRT
    • Corona
    • Redshift
    • FStorm
  • SKETCHUP
    • Général
    • Plugins
    • V-Ray
  • TEMPS RÉEL
    • Unreal Engine
    • TwinMotion
    • Unity
    • Lumion
  • AUTRES LOGICIELS 3D
    • Blender
    • Houdini
    • Marvelous Designer
    • Maya
    • Clarisse iFX
    • Substance
    • Quixel
    • Zbrush // Mudbox
  • PROGRAMMATION
    • MaxScript
    • Python
    • VEX
  • POST-PRODUCTION // COMPOSITING // EDITING
    • Photoshop // AfterEffects // Premiere
    • Fusion
    • Nuke
    • Resolve
    • Affinity Photo
  • TRAVAUX - Images & Animations
    • Work in Progress
    • Travaux termines
    • Portfolio
  • Divers // Misc.
    • Materiel // Hardware
    • Ressources
    • Support du site
    • Discussions
    • Make it Live Challenge
    • Le P'tit Jeu!

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 3 results

  1. Bonjour à toute la communauté, C'est mon premier topic et première requête sur n'importe quel forum alors soyez indulgents svp ^^ Je travaille sur 3ds max et avec vray 5 (récemment installé) et voilà mon souci sur un rendu d'une scène d'archi intérieur : J'ai 4 pixels lors de la prepass 3 qui ne sont pas traités et le rendu semble tourner dans le vide et ne passe jamais sur la pass suivante qui est celle du rendu final de l'image. je ne comprends pas trop pourquoi sachant que c'est la première caméra de la scène avec laquelle je rencontre ce problème .. En pièce jointe un screnne de la fenêtre avec les fameux pixels en attente. Merci d'avance pour vos conseils et solutions ...
  2. Bonjour Je suis confronté à un problème, insoluble J'ai une scène 3d moyennement relativement lourde 700 mégas environs , mon problème est que si je souhaite enregistrer juste un objet de cette scène je fais enregistrer sous / enregistrer la sélection le fichier max généré fait quasiment le même poids que la scène initiale soit 600 megas si je le l'ouvre, il n'y a bien QUE l'objet ( afficher tout dégeler tout vue shematique checkée ) ( cet objet fait 2000 polygones environs) Si j'importe ce simple objet dans une autre scène il lui ajoute bien 600 mégas de poids ... 😕 Quelqu'un aurait une idée ?
  3. Bonjour, je galère un peu sur un problème qui me taquine. Jj'ai une tôle perfo à faire sur un volume onduleux, en gros je vais pas modéliser les perforations, mais j'aurai aimé au mieux les faire, au moins grâce au mapping. Mais voilà j'y arrive pas, le mieux que je fais c'est ma map dans l'opacity et après l'UVW je rajoute un shell sur l'objet, mais je ne peux pas faire de chamfer! Uvw+Displace (+opacity) ca ne donne rien de propre, quelqu'un aurait -il une suggestion pour rendre des perfo plus vrai que nature avec mapping! + ou moins cet effet la https://d2t1xqejof9utc.cloudfront.net/pictures/files/10842/medium.jpg?1334048251 mais sachant que c'est sur un gros batiment donc l'épaisseur n'est pas de 2mm mais plutôt de 2cm, donc il faut que ce soit propre Merci beaucoup
×
×
  • Create New...