Jump to content

Miaz3

Members
  • Content Count

    1058
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    76

Miaz3 last won the day on January 26

Miaz3 had the most liked content!

About Miaz3

  • Rank
    Membre Senior
  • Birthday 08/08/1986

Contact Methods

  • Website URL
    https://vimeo.com/241057193

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2479 profile views
  1. Pour le renderID ou ObjectID tu n'aura pas de transparence (c'est lié à la géométrie). Pour le cryptoMatte, il faut aussi de quoi 'décoder' le cryptomatte dans un logiciel de compositing ou sur photoshop/Afinity peut-être aussi ? https://docs.chaosgroup.com/display/VRAY3MAX/Cryptomatte+|+VRayCryptomatte
  2. Étrange, as-tu bien paramétré tes ID dans ton material ? https://docs.chaosgroup.com/display/VRAY3MAX/Material+ID+|+VRayMtlID
  3. Tu comprend mieux maintenant pourquoi beaucoup migrent sous centOS Sous ubuntu oui ça fonctionne...mais tu perd du temps. Personnellement j'ai toujours été un fidèle d'ubuntu (depuis hardy heron) et puis avec le temps j'en ai eu marre de faire bidouille sur bidouille pour arriver à mes fins sur des install de software, drivers. Quand j'ai vu les docs éditeurs (logiciels, drivers, github) tu as la cmd à copier/coller pour faire l'install sous centOS...le choix c'est vite fait. C'est bon d'être feignant aussi
  4. En faite la version 8 embarque un nouveau display server ( wayland) et ça fou un peu la merde. Bon en même temps la version 8 n’est sortie que depuis peu, il faut attendre. Avec la v7 ça devrait rouler sans accros. il te suffit d’aller dans ‘autre versions’ au bas du site centos, et tu trouvera la v7 en x64
  5. Si le problème persiste passe directement sous centOS, vu que tu commence à t'y mettre au temps que ce soit centOS. Comme ça, tu est dans les clous en cas de contact à un support service centOS 7, pas le 8.
  6. #2: https://forum.blackmagicdesign.com/viewtopic.php?f=21&t=84614
  7. #1 : La comme ça, c'est assez atypique comme setup et à part une recherche sur google... #2 : avant qu'ils ne mettent le paramètre de DPI dans fusion il fallait exécuter fusion avec un argument; peut-être que pour résolve c'est le même problème ? regarde sur la toile #3 : pour fusion, effectivement pas de dongle > pas de fusion. Sinon lance fusion depuis un terminal afin de voir se qu'il en retourne. #4: ça revient au problème #1 . Donc il faudrait un genre de script qui te remet ça à chaque boot d'ubuntu.
  8. oui, peut-être créer une nouvelle discussion.
  9. Sur ubuntu ? tu as le nvidia x server d'installé ? Version de DVR studio ou free ? DisplayPort, hdmi ? Pour l'egpu il faudrait lui forcé l'egpu à un port spécifique et/ou lui forcé la détection dans le driver nvidia...voir un fichier .conf à éditer ? Il faudrait regarder du coté de Nvidia (dans les aides), car ça ne reste que des suppositions.
  10. ha lala...Blackmagic... https://www.pugetsystems.com/labs/articles/DaVinci-Resolve-14-Performance-Windows-vs-Linux-1126/ Mais effectivement tous les soft sont éprouvés sous centOS, sachant que ça fonctionne très bien sous ubuntu la plupart du temps ce sont des install de driver ou des symlink qu'il faut faire. Je me souviens avoir eu des soucis avec fusion sous ubuntu mais c'était surtout lié au lib python dans fusion. Belle démarche en tout cas, si t'as des questions n'hésite pas
  11. Et le filtering de la map d’opacité, tu as essayé ? Aussi, il y as un paramètre blur dans ta map qui est à 1, essaie voir de le descendre à 0.1 ?
  12. C'est peut-être la manière old-school mais ça fonctionne toujours Par contre les autres type de shadow ne fonctionnent pas, y compris le VRayShadowMap.
×
×
  • Create New...